Wie setzt sich das Mitarbeiterteam zusammen?

Die Gruppenleitungen werden von einem Fachlehrer, der gleichzeitig Ergotherapeut ist und einem Dipl. Sozialpädagogen und Heilpädagogen mit familientherapeutischer Ausbildung wahrgenommen. Dieser leitet gleichzeitig den Gustav-Werner-Schulkindergarten. Ihnen zur Seite stehen Kinderpflegerinnen. Darüber hinaus gehören Sonderschullehrerinnen zum Team, die einerseits zur Frühförderung, andererseits zur Schule Verbindung halten und beratend in den Gruppen tätig sind und gegebenenfalls Einzelförderung übernehmen. Diagnostik und Förderplanung in Zusammenarbeit mit der Gruppenleitung gehören ebenfalls zu deren Aufgabenbereichen.

Hinzu kommen gelegentlich Berufspraktikanten oder Praktikanten, die schulbegleitend bei uns mitarbeiten.

zum Team

Unser Team

Jan Borcherding | Margarete Kröner | Karin Kühner | Bettina Bittinger | Karin Stark

Jan Borcherding